Вина Италии «Canaletto»

Итальянский винодельческий дом Casa Girelli имеет длинную историю, начавшуюся в XIX столетии. Тогда Джованни Гирелли приобрел небольшой виноградник и создал семейную компанию. В 1924 году спрос на вина Girelli становится таким большим, что Джованни строит винный завод, который становится фактически одним из первых винных заводов в области Трентино.

Этот завод был уничтожен во время Второй мировой войны и востановлен в новом качестве в 1945 году. В 1952-м дом Casa Girelli возглавил сын Джованни — Ренато. И с тех пор вино отCasa Girelli стало популярным в Германии, Швейцарии, Австрии, Голландии и Великобритании.

По мнению специалистов, вина Canaletto — это новое слово на международном рынке. Философия Canaletto: «Вино должно быть итальянским, современным, разносторонним по вкусу и доступным по цене». Из известных марок Canaletto в КАЗАХСТАНЕ Присутствуют Canaletto Primitivo Puglia, Canaletto Nero DAvola Merlot Di Sicilia, Canaletto Pinot Grigio Garganega, Canaletto Montepulciano DТAbruzzo и Canaletto Chardonnay Verdeca Di Puglia. Сами вина Canaletto получили особую известность не так давно, в 1998 году, когда владельцы компании Casa Girelli объединили современные технологии производства вина с верхом качества сбора урожая винограда. В итоге Canaletto стало хорошим вином, которое можно употреблять как за трапезой, так и просто во время релаксации. В последнее время Casa Girelli продолжает работать над тем, чтобы Canaletto стало еще лучше. Для этого ежедневно селекционируется виноград с целью получить отличительный и незабываемый вкус вина.

Pinot-Grigio-Rose-canaletto_product_fullChianti-canaletto_product_fullMontepulciano-d-Abruzzo-canaletto_product_fullPinot-Grigio-canaletto_product_full